of     1   

lolkarthus
#158363536Saturday, March 21, 2015 10:32 PM GMT

SPANISH [Hook] Tengo energía, tengo un montón de energía Got un montón de energía para sacar a todos mis enemigos Quieren ver a n ** ga faaaalll como hombre pájaro F ** kin 'con una G que gon' caída como pájaros hombre [Verso 1] Tengo discográficas pidiendo KO para grabar Mi otro sello discográfico ni siquiera me deja grabar Dijeron: "No, no es el tiempo, sólo tiene que esperar un poco más" Soy como "Si no puedo liberar mi canción, n ** ga Esto es la guerra" Vi una ga ** en mi ventana sayin que gon 'dispararme Bueno, traer ese m40 n ** ga gon 'ver Trae ese que m40 n ** ga que Goh 'sangrar Tanto los coches, tanto las claves como Dragon Ball Z! Bueno, usted no golpea mi romo, he estado comiendo p ** sy todo el día Yeahhh ella mi b ** ch, pero ella nunca quiere perderse hombre Como un sabueso en este b ** ch, hombre con el que siempre quiere quedarse Y yo sólo conocí a esta chica española, no hablando combate chanel Ella estaba en mi escuela, s ** k este gran d ** k doce Y si termino muriendo ahora, entonces espero que no me voy al infierno Choppers dejan su corte superior como usted acaba de salir de la cárcel Espero que descanses en paz n ** ga rasgar te gusta un gimnasio Mi flujo CHINESE [Gōu] wǒ dédào de néngliàng, dédào néngliàng hěnduō dédàole hěnduō de jīnglì qù ná chū wǒ suǒyǒu de dírén tāmen xiǎng kàn kàn A N** GA faaaalll xiàng niǎo tā mā de qīnshǔ “de G, nǐ kūn'qiūtiān xiàng niǎo yīyàng de nánrén [shīgē 1] wǒ dédàole chàngpiàn gōngsī yāoqiú KO jìlù wǒ de qítā chàngpiàn gōngsī shènzhì bù huì ràng wǒ jìlù tāmen shuō,“bù, zhè bùshì shíjiān, zhǐshì děngdài yī diǎndiǎn” wǒ hěn xǐhuān “rúguǒ wǒ bùnéng shìfàng wǒ de gē, zhèng** GA zhè shì zhànzhēng” wǒ kàn dàole yīgè** GA chuāng qián shuō'tā kūn'pāi wǒ hǎole, bǎ nàgè M40ñ**gā, wǒmen jiù néng fāxiàn zhè dài láile M40ñ** GA nǐ GOH'liúxuè zhème duō chē, zhème duō de ànjiàn xiàng lóngzhū Z! Hǎo ba, nǐ bù dǎ wǒ de shēngyìng, wǒ yīzhí zài chī P** SY zhěng tiān Yeahhh tā wǒ de B**tōngdào, dàn tā cónglái méiyǒu xiǎng yào qù liúlàng rén xiàng zhè jiā B lièquǎn**tōngdào, rén tā zǒng shì xiǎng liú wǒ zhǐshì yù dàole zhège xiǎoniū xībānyá yǔ, bùshì shuō huíhé xiāngnài'er tā zài wǒ de xuéxiào,S**mǔ zhège dà D**mǔ 12 rúguǒ wǒ jiéshùle nàxī zú xiànzài nàme wǒ xīwàng wǒ bùxià dìyù càidāo liú xià nín de dǐng qiè xiàng nǐ gānggāng chū yù xīwàng nǐ ānxí ñ** GA sī liè nǐ xǐhuān jiànshēnfáng wǒ de liúchéng
Wobull
#158364070Saturday, March 21, 2015 10:39 PM GMT

the chinese version is just bad
lolkarthus
#158364171Saturday, March 21, 2015 10:40 PM GMT

at least it rhymes, chinese is hard
Wobull
#158364341Saturday, March 21, 2015 10:43 PM GMT

not really
lolkarthus
#158364385Saturday, March 21, 2015 10:43 PM GMT

maybe ur pronouncing it rong